El pasado domingo se realizó la entrega de trofeos a los ganadores de la edición 48° del Gran Premio de la Hermandad, tradicional evento del deporte fueguino.

El subsecretario de Deportes, Diego Radwanitzer, estuvo presentes en la entrega de premios de la histórica prueba del deporte motor.

Como no sucedía desde 2019, Rio Grande pudo disfrutar de este Gran Premio con la rampa simbólica el pasado jueves, el clasificatorio del viernes, la largada del sábado, como así también la llegada y entrega de premios del domingo.

Este año el ganador de la general fue el chileno Jacob Masle, junto a su navegante el riograndense Matías Villarroel.

Los ganadores por categoría fueron: Renzo Vojnovic (F), Facundo Carletti (E), Ignacio Pavlov (D), Martín Iriburu (C1) y Felipe Barrientos (B).

Por otro lado, vale destacar a Hernán Zanetti (C) y Manuel González (A), quienes logrando la Copa Challenger luego de obtener su quinta victoria de manera alternada.

Desde el Municipio se continúa trabajando y acompañando a distintas instituciones deportivas de la ciudad para el normal desarrollo de las actividades.